Curso práctico avanzado de tecnología quesera: Pasta prensada oveja, mezcla y vaca
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
Curso práctico avanzado de tecnología quesera: Pasta prensada oveja, mezcla y vaca
10 abr 2018
Lugar: Estación Tecnológica de la Leche, Avda. Viñalta, s/n, 34071 Palencia (Coordenadas GPS: Latitud: 42.0075111 y Longitud: -4.55735)
Objetivos:
- Mejorar la cualificación de las personas que desempeñan su trabajo en el sector lácteo o relacionado con él.
- Fomentar la diversificación, la creación y el desarrollo de pequeñas empresas y la creación de empleo en el medio rural.
Destinatarios: personas que desarrollan su actividad en el sector lácteo.
Información e inscripción gratuita en lacteos@itacyl.es.
Fechas: 10, 11, 12 de abril y 25 de mayo.
Organiza: Consejería de Agricultura y Ganadería - ITACyL