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ITACyL EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA AIALA DE KARLOS ARGUIÑANO.

viernes 15 febrero de 2019

Técnicos del ITACyL impartirán en la Escuela de Hostelería AIALA, un curso específico sobre productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León.

 

ITACyL EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA AIALA.

Técnicos del ITACyL asistirán a la Escuela de Hostelería AIALA en Zarauz, centro de formación de Karlos Arguiñano.

 

Esta prestigiosa Escuela ha mostrado un interés muy especial en ampliar sus conocimientos en determinados productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León, así como en todo lo relacionado con la marca Tierra de Sabor.

Durante los días 15 y 18 de febrero se impartirá un curso específico basado en diferentes talleres de análisis sensorial, con el siguiente programa:

 

 

15 de febrero

8.45h a 10.00 h Entrega de material e información de la Marca Tierra de Sabor (Monserrat Gil Pérez. Técnico del Área de Calidad. Sub. de Calidad y Promoción Alimentaria)

10.00 h a 12.00 h Catas de Productos Cárnicos curados y Botillo (Beatriz Martínez Domínguez. Técnico de la Estación de la Carne de CyL. Sub. de Investigación y Tecnología)

12.00 h a 14.00 h Cata de Vinos de Castilla y León (Alberto Martín Baz. Técnico de la Estación Enológica de CyL. Sub. de Investigación y Tecnología)

 

18 de febrero

9.00 h a 11.00 h Cata de aceites de Castilla y León (Miguel Ángel Sanz Calvo. Investigador del Laboratorio de Análisis Sensorial de Valladolid. Sub. de Investigación y Tecnología)

11.00h a 13.00 h Cata de Quesos de Castilla y León (José Luis Galván Romo. Técnico de la Estación Lactológica de CyL. Sub. de Investigación y Tecnología)

13.00h a 14.00 h Preguntas relacionadas con la Marca de Tierra de Sabor y fin del curso (Monserrat Gil Pérez. Técnico del Área de Calidad. Sub. de Calidad y Promoción Alimentaria)