3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

angle-left Jornada: "Análisis Sensorial: una Herramienta para la Industria Cárnica"

Jornada: "Análisis sensorial: una herramienta para la industria cárnica"

13 nov 2018

Lugar: Edificio de Usos Múltiples Junta de Castilla y León, Sala 87, Planta 3, Príncipe de Vergara, Salamanca

Objetivo: exponer la utilidad y aplicación de análisis sensorial en la carne y productos cárnicas como sistema de control de calidad en la industria alimentaria, metodología del análisis sensorial en productos cárnicos convencional y utilización de nuevas tecnologías para su objetivación.

Experiencia de empresas del sector cárnico para su aplicación como herramienta de mejora y competitividad para la exportación a terceros países y sobre el entrenamiento de un panel de cata.

Destinatarios: profesionales del sector cárnico.

Inscripción en el siguiente enlace

Descargue aquí los documentos

Descargar Programa