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angle-left LABORATORIO EN LA COCINA: Tecnología agroalimentaria y desarrollos en cocina. Alimentos más saludables y diferenciados

LABORATORIO EN LA COCINA: Tecnología agroalimentaria y desarrollos en cocina. Alimentos más saludables y diferenciados

04 jun 2019

Fecha de celebración: 4-11-18 y 25 junio

El ITACyL organizará un curso gratuito para que los interesados del sector adquieran los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para mejorar en la calidad, seguridad y capacidad de innovación de la Industria agroalimentaria.

Los contenidos que se abordarán serán:

FRITURA VACÍO Y GELES ALIMENTARIOS 4 de junio 2019
ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS 11 de junio 2019
LIOFILIZACIÓN / AUTOCLAVADO 18 de junio 2019
NUEVAS HARINAS CON NUEVAS MATRICES (SEMILLAS-CEREALES/ LEGUMINOSAS) 25 de junio 2019

 

Fecha de celebración: 4-11-18 y 25 junio

Lugar: Itacyl Zamadueñas (4/11 y 18) y 25 (Escuela Internacional de Cocina)

Destinatarios: Técnicos de empresas agroalimentarias

 

Objetivo: El objetivo es realizar un curso donde la tecnología y cocina aúnen conocimiento y sinergias con el objetivo de desarrollar productos más saludables con larga vida útil. Este curso estará focalizado en el uso de tecnología de fritura-cocción a vacío y geles alimentarios, altas presiones hidrostáticas, liofilización y autoclavado. La anualidad anterior se realizó con gran éxito y se busca desarrollar un curso mejorada y que pueda dar lugar a desarrollos competitivos.

Inscripción vía email : investigacion@itacyl.es hasta 1 Junio 2019

 

Este curso estará cofinanciado con fondos FEADER procedentes del Programa de Desarrollo Rural de Castilla y León, 2014 - 2020.