PATATA: CULTIVO TRADICIONAL E INNOVACIÓN
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
PATATA: CULTIVO TRADICIONAL E INNOVACIÓN
01 jul 2020
Nuevas jornadas técnicas online bajo el título 'De la patata de siembra a la valorización de los subproductos. Economía circular' que se desarrollarán los días 1, 2, 7 y 8 de julio de 2020
El ITACyL, a través de la Red de Innovación Rural, y las fundaciones generales de las Universidades públicas de Castilla y León, han organizado las jornadas técnicas online `Patata: cultivo tradicional e innovación. De la patata de siembra a la valorización de los subproductos. Economía Circular', que se desarrollarán en 4 bloques formativos en los que se abordarán contenidos como los retos de futuro del sector en producción y comercialización, la revalorización de subproductos, la sanidad vegetal, la sostenibilidad e innovación en técnicas de cultivo.
Fecha: 1, 2, 7 y 8 de julio de 2020
Horario: de 12 a 14 horas
Inscripciones: https://bit.ly/2AO3C4P
Más información: Tatiana Marcano (Agente de Innovación Rural): smarcanog@funge.uva.es / 610363914
Descarga el PROGRAMA de la jornada