3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

angle-left TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: JORNADA DE DIFUSIÓN SECTOR TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: GRASAS SALUDABLES, ACRILAMIDA, LEY DEL PAN.

TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: JORNADA DE DIFUSIÓN SECTOR TRANSFORMACIÓN DE CEREALES: GRASAS SALUDABLES, ACRILAMIDA, LEY DEL PAN.

12 jun 2019

Con el objetivo de difundir a las empresas del sector de transformación de cereales los resultados de varios estudios realizados de manera conjunta por ITACyL y CETECE, se organiza en la sede del CETECE (La Yutera, Palencia) una Jornada de Difusión. Se ha trabajado sobre calidad y seguridad alimentaria en productos de panadería, galletería, pastelería y otras transformaciones de cereal, fomentando la búsqueda de alternativas para elaborar productos más sanos pero viables para las empresas.

En la Jornada se hablará sobre la utilización de grasas más saludables para estos productos, así como de estrategias para la reducción de acrilamida y sus métodos de detección y de cómo adaptarse a la nueva Ley del Pan.

Fecha de celebración: 12 de junio de 2019

Lugar de celebración: CETECE. Avenida Madrid, s/n. La Yutera. Palencia

Inscripción obligatoria a través de info@cetece.org, 979 16 53 27

Jornadas gratuitas. Aforo limitado.

INFORME: ESTRATEGIAS PARA LA REDUCCIÓN DE LOS NIVELES DE ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS

INFORME: ESTUDIO REDUCCIÓN DE GRASAS EN PANADERÍA