2 nivel Listado de publicaciones

Listado de publicaciones

Menú de navegación

ITACyL crea publicaciones como obras vivas que se esfuerzan en exponer el conocimiento abierto y la información actualizada dentro del sector agroalimentario, constituyéndose como un valor que nutre y sustenta el desarrollo de nuevas iniciativas y proyectos que promocionan la competitividad del sector. 

Publicador de contenidos

Tesis: Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas, en el Valle del Río Duero

Tesis: Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas, en el Valle del Río Duero

Tesis: Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas, en el Valle del Río Duero

Fecha de publicación: 2015

Tipo de publicación: Libro

Autor: Enrique Barajas Tola

Lugar de publicación: Valladolid

Descargar Publicación en PDF