CULTIVOS MIXTOS COMO MEDIO DE APOYO A LA BIODIVERSIDAD Y SUSTENTABILIDAD DE LOS AGROECOSISTEMAS.
3er nivel - Eventos y noticias
Eventos y noticias
Publicador de contenidos
CULTIVOS MIXTOS COMO MEDIO DE APOYO A LA BIODIVERSIDAD Y SUSTENTABILIDAD DE LOS AGROECOSISTEMAS.
28 oct 2021
Jornada online en la que se abordará el uso de mezclas de especies herbáceas y de especies leñosas intercaladas para la producción y aprovechamiento sostenible de forrajes de calidad.
Los sistemas agrarios ricos en especies a menudo muestran una mayor productividad que los monocultivos, con menos brotes de plagas y enfermedades, una mejor captura de recursos y una mayor resistencia a las fluctuaciones ambientales y los cambios en el manejo.
Esta jornada, celebrada en el marco del proyecto FEADER ¿Nuevas estrategias en la diversificación de cultivos: cultivos intercalados para la producción sostenible de forrajes de calidad¿, abordará el uso de mezclas de especies herbáceas y de especies leñosas intercaladas para la producción y aprovechamiento sostenible de forrajes de calidad, con menos insumos, de acuerdo a las nuevas tendencias de los consumidores que exigen una producción de alimentos más respetuosa con el medioambiente. Además, se expondrán los resultados preliminares obtenidos en el proyecto, que comenzó en julio del año pasado.
Fecha: 28 de octubre
Horario: 10:30 -12 horas
Inscripciones: https://bit.ly/3C3iPcw
Descarga el programa completo AQUÍ