Investigación e innovación
Agro & Geo Tecnología
Calidad diferenciada
Ingeniería rural
Folleto informativo
Evaluación de los resultados obtenidos en los diferentes estudios realizados para la caracterización nutricional de la Cecina de León IGP
Evaluación de variedades de avena, trigo duro, centeno y tritcale en Castilla y León. Resultados de la campaña 2020-2021
EVALUACIÓN DE VARIEDADES DE CEBADA EN CASTILLA Y LEÓN. RESULTADOS DE LA CAMPAÑA 2020/2021
Prospección de residuos y subproductos del sector vitivinícola en Castilla y León. Potencial para su valorización mediante procesos de biorrefinería.
RESULTADOS DE LOS ENSAYOS DE TRIGO BLANDO EN ECOLÓGICO EN CASTILLA Y LEÓN
ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DE DIFERENTES VARIEDADES EN ENSAYOS DE GIRASOL EN BANDAS, CAMPAÑA 2020
Guía para la elaboración de productos ecológicos
Cereales: evaluación de variedades de trigo duro, avena, centeno híbrido y triticale en Castilla y León
Cereales: evaluación de variedades de cebada y trigo blando en Castilla y León
La colza en Castilla y León: nuevas variedades
Proyecto MOVBIO: Guía de buenas prácticas para la recogida de biomasa de podas agrícola y urbana
Grasas saludables. Acrilamida. Ley del Pan
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Para poder continuar navegando por la página deberás aceptar su uso pulsando aquí.
Aceptar
Leer más