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angle-left CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS: DESPIECE DE CANALES DE CERDO IBÉRICO

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS: DESPIECE DE CANALES DE CERDO IBÉRICO

15 may 2019

Curso organizado por la Estación Tecnológica de la Carne (ITACyL) financiado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León

Objetivo: Capacitación de profesionales especializados en la manipulación y despiece de canales de cerdo Ibérico.

Las características morfológicas y anatómicas del cerdo Ibérico así como el aprovechamiento tanto en fresco como en curado de sus canales, hacen que el despiece ibérico presente unas peculiaridades y particularidades para las que requiere una formación específica.

Contenido:

I. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos

II. Acondicionamiento de la carne para su comercialización

III. Preparación de piezas cárnicas para el mercado

Fecha de celebración: del 15 de mayo al 11 de junio de 2019. Horario de 8:30 a 14:30 horas (120 horas)

Lugar: Estación Tecnológica de la Carne (ITACyL). C/ Filiberto Villalobos, 5. 37770 - Guijuelo (Salamanca)

Destinatarios: El curso está dirigido preferentemente a desempleados pero podrán acceder también ocupados que demanden mejora de empleo. Requisito imprescindible graduado escolar o equivalente.

Inscripción: Oficina de Empleo de Guijuelo (923 58 00 28) o ITACyL (923 58 06 88)