Servicios analíticos

Servicios analíticos

1. ANÁLISIS PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL

PARÁMETRO
TÉCNICA ANALÍTICA

ALMIDÓN

Polarimetría

CENIZAS

Gravimetría

CLORUROS, FOSFATOS, NITRATOS, NITRITOS, BROMUROS, SULFATOS

Cromatografía iónica/Conductivimetría

COBRE, HIERRO, MANGANESO, CALCIO, ZINC

AAS/Llama

FIBRA BRUTA

Enzimático/gravimetría

GRASA

Gravimetría

HIDRATOS DE CARBONO

HPLC/RID

HUMEDAD, MATERIA SECA

Gravimetría

MERCURIO

AAS/Vapor mercurio

PLOMO

AAS/H. grafito

PROTEÍNA

Combustión seca/Conductividad térmica

COMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS

CG/FID

FÓSFORO

Espectrofotometría UV-Vis

pH

Potenciometría

2. INVESTIGACIÓN EN ACUICULTURA

ENSAYOS/ESTUDIOS

ENSAYO DE PECES DE AGUA DULCE

ENSAYO DE PECES DE AGUA SALADA

ENSAYO EN ACUARIO

ESTUDIO DE EFICACIA DE PRODUCTOS BIOLÓGICOS PARA PECES

EVALUACIÓN DE INGREDIENTES (EFECTO PROBIÓTICO, PREBIÓTICO)

EVALUACIÓN DE DIGESTIBILIDAD EN HECES

DETERMINACIÓN DE INDICADORES DE ESTRÉS: GLUCOSA, LACTATO, CORTISOL

3. INVESTIGACIÓN EN PORCINO

ENSAYOS/ESTUDIOS

ENSAYO DE LECHONES

ENSAYO DE CERDOS DE CEBO BLANCO MAGRO

ENSAYO DE CERDOS DE CEBO BLANCO GRASO

ENSAYO DE CERDOS DE CEBO IBÉRICO

CONTROLES PRODUCTIVOS: CONSUMO MEDIO DIARIO, ÍNDICE DE CONVERSIÓN, CONTROL DE CRECIMIENTO

EVALUACIÓN DE CALIDAD DE LA CANAL

CONTRASTACIÓN SEMINAL

DETERMINACIÓN DE INDICADORES DE ESTRÉS

4. INVESTIGACIÓN EN RUMIANTES 

ENSAYOS/ESTUDIOS

ENSAYOS DE CAMPO EN VACUNO Y OVINO

CONTRASTACIÓN SEMINAL EN VACUNO

ANÁLISIS DE BIOQUÍMICA SANGUÍNEA EN VACUNO Y OVINO

EVALUACIÓN DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS

MONITORIZACIÓN DE PH Y TEMPERATURA RUMINAL

MONITORIZACIÓN DEL PASTOREO