3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

angle-left Curso Práctico Avanzando de Tecnología Quesera: Pasta Prensada Oveja, Mezcla y Vaca

Curso práctico avanzado de tecnología quesera: Pasta prensada oveja, mezcla y vaca

10 abr 2018

Lugar: Estación Tecnológica de la Leche, Avda. Viñalta, s/n, 34071 Palencia (Coordenadas GPS: Latitud: 42.0075111 y Longitud: -4.55735)

Objetivos

- Mejorar la cualificación de las personas que desempeñan su trabajo en el sector lácteo o relacionado con él.

- Fomentar la diversificación, la creación y el desarrollo de pequeñas empresas y la creación de empleo en el medio rural.

Destinatarios: personas que desarrollan su actividad en el sector lácteo.

Información e inscripción gratuita en lacteos@itacyl.es.

Fechas: 10, 11, 12 de abril y 25 de mayo.

Organiza: Consejería de Agricultura y Ganadería - ITACyL

Descargue aquí los documentos

Descargar Cartel

Descargar Programa