3er nivel - Noticias y eventos

Noticias y eventos

Publicador de contenidos

angle-left Tendencias Tecnológicas al Servicio de la Calidad y Seguridad Alimentaria

Tendencias tecnológicas al servicio de la calidad y seguridad alimentaria

08 feb 2018

Lugar: Salón de Actos, Finca Zamadueñas ITACyL, Ctra. Burgos Km. 119, 47071 Valladolid.

Objetivo: transmitir al sector agroalimentario las tendencias tecnológicas en cromatografía, microbiología y biología molecular aplicadas al análisis agroalimentario como herramientas necesarias y eficaces para mejorar la calidad y seguridad alimentaria. Durante la jornada, se informará al sector de los servicios científico-técnicos en esta materia prestados por el ITACyL.

Destinatarios: productores, transformadores y otros agentes del sector agrario y alimentario.

Información e inscripción gratuita en laboratorio@itacyl.es / 34 983 317417 - 34 983 317375

Organiza: Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León 

Descargue aquí los documentos

Descargar Programa