2 nivel Listado de publicaciones
        
            
                Listado de publicaciones
            
        
    
	
	
		
	
	
		
			
	
	
	
		
	
		
			
				Menú de navegación
			
			
				
				
			
		
		
			
		
	
 
	
		
		
	
	
Menú de navegación
ITACyL crea publicaciones como obras vivas que se esfuerzan en exponer el conocimiento abierto y la información actualizada dentro del sector agroalimentario, constituyéndose como un valor que nutre y sustenta el desarrollo de nuevas iniciativas y proyectos que promocionan la competitividad del sector.
Publicador de contenidos
Manual técnico. Buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega

        
        Fecha de publicación: 2023
        
        
        Tipo de publicación: 
            Folleto informativo
        
        
        
        Autor: 
                Álamo Sanza, María del Asensio Cuadrado, María Del Barrio Galán, Rubén Bueno Herrera, Marta Cárcel Cárcel, Luis Miguel Carrasco Quiroz, Marioli Mallen Pomes, Jordi Martínez Gil, Ana María Nevares Domínguez, Ignacio Gerardo Pérez Magariño, Silvia
        
        
 
						 
						 
						