Tesis: Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas, en el Valle del Río Duero
2 nivel Listado de publicaciones
Listado de publicaciones
Menú de navegación
ITACyL crea publicaciones como obras vivas que se esfuerzan en exponer el conocimiento abierto y la información actualizada dentro del sector agroalimentario, constituyéndose como un valor que nutre y sustenta el desarrollo de nuevas iniciativas y proyectos que promocionan la competitividad del sector.
Publicador de contenidos
Tesis: Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas, en el Valle del Río Duero
Tesis: Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas, en el Valle del Río Duero
Fecha de publicación: 2015
Tipo de publicación:
Libro
Autor:
Enrique Barajas Tola
Lugar de publicación:
Valladolid